UP企业精英单身俱乐部

2013尊享游

2-“稻城亚丁之旅”美景&风光

关键词:稻城、色拉晨雾、单身精英、尊享之旅

聚会时间:2013年4月~10月                               聚会主题:精英主题晚餐

聚会地点:稻城亚丁之旅(自驾游)                          聚会人数:严格限制人数

报名类型:1-会员可直接报名参加活动                   2-非会员以体验价参与活动

报名邮箱:upeliteclub@gamil.com                    报名电话:028-6915-6560  


                                      2013年UP尊享游一“稻城亚丁之旅      

        

       有人说,稻城--亚丁是“蓝色星球上的最后一片净土”,它被时光遗忘,千万年来,日升日落,

默默地守着自己旷世的美景。稻城--亚丁沉睡在岁月的冰河中,方圆7323平方公里的土地,存留着

大自然最古老的记忆和最纯真的脸庞。稻城亚丁地形复杂,西北高、东南低,群山起伏,逶迤莽苍,

重峦叠嶂。全县自西北而东南,山脊河谷相间,在稻城亚丁极目远跳,天地浩瀚无垠,乱石铺天盖地,

憾人心魄,1145个高山湖泊散落于嶙峋乱石间,碧蓝如玉,景色极为壮观,因而被誉为最后的香巴拉。  

                                              

2013年UP尊享游一“稻城亚丁之旅

  • 活动模式:高端尊享游

      这是一种依托UP企业单身俱乐部会员或蜀女汇会员和高质量单身资源, 针对精英

      单身们,以各地浏览各地美景、品尝各地美食和风土人情为特色的高端出游模式。

  • 活动目的:乐活出游,“相遇”有情人

      一通过晚宴活动让嘉宾可以收获知识和爱情的同时也能接触到同样层次、

      同样优秀的精英人士,同时收获友情。

  • 活动时间:2013年2月~2013年6月

  • 活动地点:稻城亚丁

  • 活动人数:严格筛选 8-16名精英人士

  • 活动费用:UP精英单身俱乐部钻石会员、蜀女汇钻石会员,                 

                     UP精英单身俱乐部VIP会员、蜀女汇VIP会员,

                     1000-6000元,以实际支出为准,包括出游住宿、门票及工作人员费用。

                      非会员:2000-8000元,,包括出游住宿、门票及工作人员费用。

  • 活动流程:集合一出游一看美景一品美食一体验风俗民情一互动交流一结束

                           出游游结束,期待下次乐活游。


  • 活动嘉宾: UP精英单身俱乐部会员或蜀女汇会员。若非会员,则需具备以下条件方可报名:

    男士成熟俊朗不失活力与幽默,女士优雅丽质不乏丽质与浪漫。

    1: 男士: UP精英单身俱乐部会员或蜀女汇会员,单身,24-50岁,身体健康,有严肃的婚恋交友需求,

    高校MBA/EMB、海归人士或归国华侨、公司或企业管理层、外企精英或具有较高社会地位人士。

    2:女士:  UP精英单身俱乐部会员或蜀女汇会员,单身,20-40岁,本科及以上学历,有严肃的婚恋交友需求,

    气质高雅,头脑灵活,性格随和,心地善良,家世良好,身体健康。

      


  • 活动特色:

          尊享性:活动仅UP企业单身俱乐部会员或蜀女汇会员和精英嘉宾参与。

          专业性:活动专业策划团队精心安排,私密空间和活动会员独享。 

          甄选性:活动中所有的男女嘉宾资格经过严格筛选,确保嘉宾的纯粹性。

          互动性:现场互动,在不经意间迸发出爱情的火花。

          多样性:一年四期高端相亲派对,一年二十四期主题相亲活动。

          灵活性:邀约制、1对1、1对多、多对多等方式有机结合。


  • 报名方式:A.会员请直接电话俱乐部顾问报名”。

          B.非会员申请会员参与活动或请提交报名表进行资格审核,审核通过后以体验价参与活动。

              

        更多详细内容请向UP企业家单身俱乐部专业顾问咨询:028-6915-6560

        UP企业家单身俱乐部活动品牌及合作请发送内容到俱乐部邮箱:upeliteclub@gamil.com